Охота друг на друга

   
  Какие только катаклизмы
  За эти годы не трясли:
  Морозы, засуха и голод
  И зло, творимое людьми.
  И, переживши, столько горя,
  Казалось мне, сейчас народ
  Ценил бы всё, ведь, детей доля
  К счастливой жизни пусть ведёт.
  Но, нет!Не тут-то, видать, было:
  Вся сволочь поднялась с колен,
  Дерьмом всю жизнь заполонила,
  А деньги взяли души в плен.
  И не чураются ни средством,
  Чтоб цель достичь любым путём.
  И не боятся и последствий,
  И не вреда, что причинён:
  Стране и людям, и природе.
  Мир весь над пропастью завис!
  Стремились к лучшему все, вроде:
  Мечтою всех был "Коммунизм"!
  Мораль и нравственность в загоне..
  А воспитание детей?
  Здоровье нации? Мир стонет!
  А сколько гибнет нас , людей!?
  Как будто, мы в конце тоннеля,
  Иль дикари в густом лесу:
  Ведём охоту не на зверя,
  А друг на друга, я скажу!

      3.02.2006г.
 
    


Рецензии