Бабье лето

   Бывают дни когда на сердце камнь
 Душа вон,рвёться из моей груди
 И я кричу судьбе насмешнице в догонку
 Не торопись,так запросто не уходи.

   Побудь со мной ещё немного рябом
 Дай мне вдохнуть весь аромат её духов,
 Напомнить той единственной,прекрасной
 Как я любил,и сколько было у неё цветов.

   Как по утрам на сеновале просыпались
 В проёме солнышко осеннее светило,
 Она всегда поздней мня вставала
 И нежным взглядом вновь к себе манила.

   На берегу хороший стол соорудили
 В зале картошечку прекрасную пекли,
 Грибочки собранные,свеженькими запекали
 Чайком всё это ароматным запивали.

   А сколько земляники,здесь на косогоре
 В ведёрко,по утрм мы собирали,
 И чтобы не испортилась она и не завяла
 Оставшуюся сахарком немного присыпали.

   Но время наше быстро пролетело
 Вернулись вновь рутинные дела,
 Наскучил скоро её уют домашний 
 Но фотографии на память, забрала.

   Ей не нужны все хлопоты по дому
 Она в своей душе большой романтик,
 Нужны ей новые, приятные знакомства
 и чтоб ещё одно колечко на мезинчик.

   Ну чтож,всю жизнь, я жду и догоняю
 Я закалился в это долгой, дикой гонке,
 Ведь я вполне мужик нормальный и здоровый
 Чтоб просыпаться одному в холодной койке.

   

   


Рецензии