Зима

Старинный снег                Зима бегает
На древнем полотне-                Рыжей лисицей
Также прекрасен!                По голым лесам,
     ***                Редкие заплатки снега
Вдруг потеплело-                На сонных полях.
Птицы заголосили,                ***
Ворон каркнул-                Крещение-
Удивился,смотря вокруг             Струи воды зазвенят
Не время,ещё февраль.              Исцеление.
     ***                ***
Проходит зима,                В снежной дымке
Но на последок кружит              Золотой блик луны
Всё в снежном вальсе.              Звезда мерцает...
     ***                ***
Зима-волшебница!                Зимняя ночь
Как-то приснилось ей               Приготовит на ужин
Кружат бабочки.                Луну в сахаре.
     ***                ***
Спугнул с насеста                Снежинки кружат-
Новогодний салют                Внезапная свобода,
Ночную птицу.                Куда занесёт?
     ***                Как долго продлится жизнь?
Голые ветки                Не знает даже ветер               
Чёрные свечки ворон                ***
Галдят о зиме.


Рецензии