Мама моя русская версия на песню Лары Фабиан
Там в детстве помню чудным был рассвет
Улыбка мамы словно свет
И мне казалось будто я лечу
Прильнув к плечу
Как в детство снова возвращаюсь в сон
Сердца стучат там в унисон
И голос мамы сладкий звук
Напевает вновь
Что то про любовь...
Припев:
Мама моя
Только ты умеешь нежно любить
Сердцем зиму можешь ты растопить
Я похожа на тебя
Эту жизнь пройду как
Мама моя
Ты ночами много лет не спала
Свою жизнь вплетала день ото дня
В мое счастье и в покой
Светом, яркою звездой
Я зову тебя «Святой» 2раз
II куплет:
Я Знаю сколько может быть обид
Где сердце плачет и скорбит
Но мама тихо терпеливо все
Заберет с собой...
И направляя незаметно в пути
Когда стеной идут дожди
Всегда со мною ты!- пойми
Я же твоя кровь
Вечная любовь.
Припев:
Мама моя я люблю тебя....
Свидетельство о публикации №114021609632