О тех слепых, о тех глухонемых...
О тех слепых, о тех глухонемых,
Что ищут свет, пытаясь слышать звук,
Хотя бы чувствуя вибрации вокруг.
Да, жизнь во всём и нет у ней конца,
Как нет земного у меня отца.
И свет он здесь, в явлениях разлит. -
Его увидит каждый, кто не спит.
И даже те слепые, что идут,
Держась друг друга - зренье обретут.
И обретёт язык глухонемой.
И речь его окажется волной,
Которая всё захлестнёт вокруг
И разобьёт порочной жизни круг.
Свидетельство о публикации №114021609619
Его Слова окажутся волной,
Которая всё захлестнёт вокруг
И разобьёт порочной жизни круг.
Спасибо! Понравилось, захотелось запомнить этот финальный аккорд!
Люда Титаренко 29.03.2014 04:32 Заявить о нарушении