Ночь

В комнате свет погас,я не могу уснуть
Мысли в голове отдаются эхом
Не могу я себя никуда примкнуть
Не могу я найти в себе счастливого человека
Грустью заполнен мой каждый выдох и вдох
Тоска завладела всем моим телом
Я ищу в себе человека, который бы мне помог
Чтоб доброе сердце его утешило и согрело...


Рецензии