на краю земли
Размышляя,- долго уж стою.
Дальше мне идти куда-то,в Небыль?
Иль остаться,- где сейчас живу?
Ведь назад - Пути уже не будет.
Даль небесная,конечно,- так манит!
Ну,а вдруг,меня потом осудит
Сердце? Ведь не просто так,- болит.
То Душе,наверно,только лучше.
Ведь уйдёт,- откуда и пришла.
Выдался,раз в жизни,такой случай.
Рядом - Небо.Подо мной - Земля.
Всего шаг - от края и до края.
Всё зависит только от меня?
И - ступаю...А куда? - Узнаю,
Если вернусь,- с случившегося сна.
Свидетельство о публикации №114021609553