За спиной героя...

За спиной героя видны лучше
Наши победы, его падения,
И мы меняем эту спину тут же
На ту, что шире и сильнее.

Брошенный камень летит быстрее
Из-за плеча своего героя,
И камень брошенный бьет больнее
Того, замененного изгоя.


Рецензии