Великий Жириновский и никчёмный Плющенко
Снова Дума, снова жид,
Не уймёт свой аппетит,
Снова брыжжет он слюной,
Выпуская жидо-гной !
Вновь в ударе сионист -
Под ударом фигурист,
"Плющит" Плющенко жидок,
Он мозгов и до порток !
Заявил наш спикер-«гений»,
Виноват во всём Евгений,
Нашу сборную подвёл,
Что не вышел он на лёд !
Что ударился спиной,
Еле жив и весь больной,
«Опускает» Жириновский,
Отпуская шутки плОски!
Сын картавого юриста,
Унижает фигуриста,
«Что, спина твоя болит?
Становись на костыли !»
Занесён ты в список чёрный,
И забыт своею сборной,
Для Госдумы ты забыт,
Потому что инвалид !
Вот такой «азОхен вэй»,
Вновь беснуется еврей,
«А давайте, мужики,
Облачим жида в коньки!»
Пусть на льду покажет класс,
Этот жиро-пиораст
Сделает тройной тулуп,
3.14здобол, пройдоха, плут !
Иль отправить в Воркуту,
Дать кайлО ему, киркУ !
Пусть руками он поймёт,
Что бывает разный лёд,
Что бывает лёд спортивный,
А бывает лёд полярный,
Ну а лучше в Антарктиду,
Спроводить жидовью лЯрву !
Свидетельство о публикации №114021609511
Очень странные делА
Ты сынок такой откеда
Как же мать такого родилА?
Мальчик вроде справный,
Только есть один сюрприз
Пенис чёрный-шоколодный
В 10 дюймов до колен повис!
Парень русский в целом
Только негритянская елда
Он мутант по ходу дела
Вот природа чудо создала!
Педро Гомес 19.02.2014 21:38 Заявить о нарушении
Константин Плохиш 22.02.2014 10:10 Заявить о нарушении