Тактичное увольнение. Анекдот
Решил уволить молодую секретаршу,
Но, чтобы её не оскорбить,
Хотел об этом потактичней ей сообщить:
«Джейн! Вы такая молодец!
В своей профессии Вы – спец!
Прямо не знаю, как без Вас
Мы обходились бы сейчас!
И всё же мы решили сами убедиться,
Как мы без Вас теперь сумеем обходиться!
Поэтому сообщаю:
Завтра я Вас увольняю!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114021609499