Встретимся в Шерегеше

Вижу, когда засыпаю,
Как белые хлопья навстречу
Летят, горизонт застилая,
Мустага гряду в Шерегеше.

Я за спиной оставляю
Проблемы веером снежным.
Как заклинание слова тают:
Мы встретимся в Шерегеше

16.02.2014


Рецензии