Откуда знать тебе

Откуда знать тебе куда поеду я?
Лист путевой, родной, не ты мне заполняешь.
Уйти, оставив боль обиды, не виня,
Смогла сама не знаю как и ты не знаешь.

Откуда знать тебе теперь как я живу?
Как я жива ещё, вот так оно точнее.
Я только перестала бредить наяву.
Ты стал лекарством, но, увы, не панацеей.

Откуда знать тебе поеду я куда?
Когда всего и я сама, увы, не знаю.
Не ясно где возникнет новая беда,
Известно лишь одно, что я тебе чужая...


Рецензии