Вместе и навсегда

                i
Я давно прошел. С зарею. Закончился, как гадкий дождь.
И ты в меня больше не веришь. И ты меня больше не ждешь.
Да и я не тоскую под дверью. Да и ты ко мне не придешь.
Ты целуешь другого всё время. Я твержу себе - переживешь.
Это у тебя не первый. Не единственный, выходной.
Твой запах хранит моё время. Едва становлюсь я живой….
                ii
Хорошо горят фотографии. Бумага неплохо сгорает.
Мы сожгли бы и воспоминания, если б как это сделать знали.
Мы спалили бы первую встречу. Подожгли бы влюбленный взгляд.
И огонь поглотил каждый вечер, которому я был так рад
Пусть пламя танцует на ссорах,  изменах и долгих ночах.
Пускай навсегда утонут клятвы в этих церковных свечах….
                iii
Я давно прошел. С зарею. Закончился, как гадкий дождь.
И ты в меня больше не веришь. И ты меня больше не ждешь.
И ты в меня больше не веришь. И ты меня больше не ждешь.
И я не дождался за дверью. И ты не пришла ко мне в дождь.
                iV
Я целую другую, всё время. Ты твердишь, что переживешь,
Ведь ты в меня больше не веришь. Ведь ты меня больше не ждешь.
Ведь ты в меня больше не веришь. Ведь ты меня больше не ждешь.
Ведь я не дождался за дверью. Ведь ты не пришла ко мне в дождь….


Рецензии
Ваш /дождь/всё не кончается,идёт и идёт.мне понравилось Валери.

Ван Снайдер   13.03.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ван. Этот дождь действительно всё никак не закончится

Валери Ви   15.03.2014 08:17   Заявить о нарушении