Оборвалась жизнь

По широкой ночной магистрали,
Я лечу к тебе родная.
Фонари дорогу освещают,
Я лечу, и про все забываю.

Я заеду цветочный магазин,
Куплю тебе букет роз.
Я тебе сегодня необходим,
Мне не слышно ночных гроз.

Погода резко поменялась,
Начался сильный дождь.
Моя жизнь вдруг изменилась,
И по телу пробежала дрожь.

Я спишу к тебе родная,
Скоро я к тебе прижмусь.
Но дождь не переставая,
Я продолжая свой путь.

Я приеду к тебе родная,
Скоро буду у тебя.
О проблемах  он не зная,
На миг закрывает глаза.

Он к ней так и не доехал,
Его машина слетела в низ.
Он с дороги случайно съехал,
И на этом остановилась жизнь.

Она узнала все и рыдает,
Не веря не кому.
На асфальте остались розы,
Она хочет к нему.

Но его больше нету,
Сердце его уже не бьется.
Она больше не хочет жить,
Он ее там дождется,

И они начнут новую жизнь...


Рецензии
Да и в жизни так получается,когда летят на бешеной скорости
Не думаю что случится дальше

Захар 19   14.03.2014 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.