Служба

Смотрю на зори в сердце радость
Красивый закат, красивый восход
В лучах играет небо  - прелесть
Прошёл бесцельно, жаль, мой год

Досуг хоть проводила на природе
Тоска, когда любимого нет рядом
Летают птицы в небе в вольной воле
Подарки дарят мужчины  дамам

А ты на службе неприкаянный
Весь зашифрованный под кодом
Зато  любезный и всё знаемый
Такой родной, жизнью подкованный.


Рецензии