Зима

Всё ждёт,ждёт тепла               Средь снега и льда
Ягода дикой розы                В саду безмолвных фигур
Одета снежно                Будто есть душа...
Заиндивелая душа,                ***
Иней и красные слёзы.             Два воробушка
     ***                Качаются на ветке,
Навевает сон                Зимние забавы.
Припорошен лес                ***
Оставлю ему в память              Расстает ледник      
Ангела на снегу                От солнечной души,
Не скучай,я скоро прийду!         Только б не ветер!
     ***                ***
Мерцающий свет                Мой путь через жизнь-
Льют звёзды и фонари              Тропа у заснеженных гор
Город.снег.следы.                Выйду ли к долине?
     ***                ***
Старый,новый год                Где-то летний пожар,
С вкусом хвои,мандарин,           А у нас снег покрывалом
Ты плачешь ёлка?                Метель января.
    ***                ***
Согреюсь дома,                Зимняя тоска-
Мотом,а пока искрит               Беру краски по ярче-
Нетронутый снег.                Рисую июль.


Рецензии