Я всё ещё люблю

Закрылась тихо дверь. Твои  шаги
Безумной болью в сердце  отзывались,
Судьбе сполна я отдала   долги,
Мне лишь надежда с верою остались.

Растратили себя  по мелочам ,
Обиды, ссоры …  о любви  забыли…
Уже давно не сплю я  по ночам,
Душа  страдает  – словно  её  били.

И не могу понять,  зачем опять
Жду телефонного звонка с надеждой,
Не удаётся эту боль унять -
Я всё ещё люблю тебя как прежде...


Рецензии
Красивая лирика!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   16.02.2014 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна!

Елена Соседова   16.02.2014 21:18   Заявить о нарушении