автобус

а давай высоко воспарим в туман?
ты только теплее оденься, ладно?
на улице очень холодно, не прохладно -
возьми варежки, не мучай карман.

а давай сходим в кино на драму?
порыдаем в обнимку над ложью,
весь попкорн просыпем неосторожно,
и ты скажешь "это понравится маме".

а что скажешь насчет большой пиццы?
давай к ней еще возьмем ящик пива,
будем счастливыми некрасиво,
вожделея друг-друга, напившись.

а давай на автобусе путешествовать?
от станции к станции, как туристы,
в шум вагона погрузимся золотистый,
сотворению истории окажем содействие.

а давай ты в моей жизни появишься?
надоел сам себе о мечте разговорами.
мы будем вдвоем выбирать помидоры.
только бы ты в появлении справилась.

© coelacanth.
02.16.14


Рецензии