Мы всегда поступаем правильно...

Мы всегда поступаем "правильно" -
Так нам кажется, так мы считаем,
А, потом, получив "что вышло",
Почему "так" - не понимаем...

Как обычно, желая лучшего,
Мы ошибки свои совершаем,
Потому, что не той Дорогою
Мы к намеченному шагаем.

Лучше вместо того, "как хочется",
Поступать только так, "как надо",
Чтобы Путь этот мог закончиться
Столь желаемою "наградой".


Рецензии