Жизненно важно

  Ж изнь диктует тебе закон,
  И  истина где-то рядом.
  З наешь ли ты о судьбе?
  Н ужно ли, быть солдатом?
  Е сли не ты, то кто-же?
  Н адо ли спотыкаясь,
  Н овые тропы топтать,
  О течеству поклоняясь?

  В ечное, не горит.
  А  сколько огню предали?
  Ж илы пучком на свет,
  Н ужен ты, Родине-Маме,
  О тслужи, её чести ради.


Рецензии