про люблю

"Люблю" - надо сказать ответственно!
И - всё тяну,чтоб в том,сознаться.
На самом деле - это честно?
В себе,- никак не разобраться.

А ты,как-будто,и не ждёшь.-
Мне даже и не намекаешь.
И "просто так",- со мной живёшь.
Ни о чём больше не мечтаешь?

И я не спрашивал тебя,-
Чтоб ко мне чувства,описала...
Вот так живём,средь бела дня.
А в ночь Любви,- всё время мало!


Рецензии