Не пара

Они были не пара - это точно!
Он мямлей был - писал все песни да стихи.
Она напротив - резкой, как удар по почкам,
которым бьют бандиты и менты.

Им вместе быть - из ста ... ну, пара шансов.
Примеров - чуть.
Не верят оба ворожбе.
Они не пара, тут любому было ясно.
Всем было ясно...
Только не СУДЬБЕ!

И этой старой(может быть с похмелья?)
зачем-то в голову запало их свести
и этим самым(тут без всякого сомненья)
от одиночества двоих людей спасти.

И как ни странно удалось ей это.
Что значит "Где?" - конечно в Интернете! ))

Фото как раз оттуда


Рецензии