Гонители

Они оскорбляли и соблазняли.
Теперь поняв, что это бесполезно,
Они глумятся-тем и восполняют
Свою ущербность.Это тоже тщетно.
По-моему, готовы многим заплатить
За привилегию кого-то оскорбить.
Чернь везде не сахар,
Но здесь она как знахарь,
Лечить который не умеет,
Мечту профессию всё ж сохранить лелеет.


Рецензии