И ангелы вновь будут веселится
Всю жизнь к тебе я так стремился,
Лишь только встретил я тебя -
Вдруг понял, словно заново родился.
Увидев образ не земной,
Который мне так долго снился,
Найдем себя и обретем покой,
И ангелы вновь будут веселиться.
Прими того - кому ты так нужна,
Смогли бы реки повернуть обратно,
Лишь только прояви себя,
И не потерян безвозвратно,
Тот, кто готов пройти с тобой
С любовью вместе, верным быть,
Того ты в сердце не случайно
Допустишь, что бы просто жить.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114021609260
Антонина Шурцева 24.06.2014 14:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 25.06.2014 22:23 Заявить о нарушении