Не заткнуть роток
англо - и русскоязычной газетёнке вшивой и радио
СМИ, даже если похабный опрос и мнение тухлое
опубликуют они, наплевав в души всем униженным
и оскорблённым, извинившись потом бесстыже не
перед теми, кому наплевали в души, а перед Босом,
что их принудили или заставили, устыдив их угрозой
с шипами о закрытии СМИ и лишением их лицензии.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.02.2014 г., 01:15:00
Свидетельство о публикации №114021600924