Не до веселья...

  Я тон бы стихов свой сейчас изменила,
  Чтоб слышался более радостный звук.
  Но в мире вершит своё злое насилье
  Людей обезумевших замкнутый круг.

  У них всё богатство страны, власть и сила.
  Им всё нипочём, даже времени стук.
  Понятие вечности власть исказила:
  Они не страшатся ни ада, ни мук.

  В стране с их приходом одни только деньги
  Являются целью, критерием всего.
  Одно бескультурье, общенье на сленге,
  Да, "мова" - чужая...смотря для кого.
 
  И круглые сутки вещают в эфире
  Про всякие страсти, убийства, грабёж.
  На кнопку нажмёшь, то там "мочат в сортире"
  То режут. взрывают, стихия,кутёж...
 
  Гадалки, целители и экстрасенсы
  Усердно муссируют скорый "конец":
  Идёт апокалипсис - все "иждивенцы"
  Оденут пред Богом терновый венец!

  Концерты на шабаш всё больше похожи,
  "Дешёвый" бездарный артист,как товар.
  Купили, продали...одни и те ж "рожи"!
  Где ж тут посмеёшься? Заплачешь! Кошмар...

     3.02.2006г.


Рецензии