Мой сон

Я не хочу предать тебя забвенью,   
В душе моей так пусто без тебя,
Хочу ускорить жизни я движенье,
И не могу идти по ней скорбя.

Ты мой маяк, к которому стремилась,
Мой лучик счастья, солнца золотой.
Возможно, это сон, нелепый, милый,
Вернись, мой сон! Не уходи, постой!
 
Забуду все слова, которые сказала,
Что я устала. Далеко идти.
Но не скажу: – Давай начнём сначала,
И без тебя измаялась в пути.

Нет, о любви не просят и не молят,
Её, как приз, в награду отдают,
Но я не знаю выше этой боли --
Где я стою у жизни на краю!


Рецензии
действительно когда тебя предали не нужно чтоб о нем вы вспоминали ...тот кто достоин вас , тот не предаст!!!

Любовь Щеголева   12.04.2014 18:11     Заявить о нарушении