Мороз узоры гравирует...
На стылом вставленном стекле,
И ворожит,
и жжёт,
и жмурит
Шабашный ветер в снежной мгле.
Снежинки
жадно
жалят
кожу
И тянут шею на поклон.
И, кажется, спина не может
Держать замерзший небосклон.
Следы замётаны снегами –
Назад дороги, значит, нет.
И вьюга грубыми руками
Стирает
серый
силуэт.
Свидетельство о публикации №114021609157