Поздравление

Я для тебя родной мой человек
Звезду достану с ночного небосклона.
В декабрьские морозы растоплю
Весь лед у побережия морского.

Все брошу милая к твоим ногам
И сердце и любовь и душу,
Все блики солнца, весь янтарь со дна,
И клятвы верности своей я не нарушу.

Я поздравляю ангел мой тебя
С твоим рожденьем, в осени огня
Тебе дарю все краски и цветы,
Живи, люби, лишь для меня цвети!!!


Рецензии