В Храме нас с тобой - у Господа, не венчали

В  Храме  нас  с  тобой  -  у  Господа,  не  венчали.
Значит,  всё,  что  было  потом  -  всего  лишь...  мнилось...
Я  пытаюсь  понять   -    без  отчаянья...  без  печали...
Почему ж  это грустно  всё...  безрадостно  так...  сложилось.

Разлюбить  того...  кого  Любишь  Истинно  -  невозможно.
Потому...  что  Любовь  -  есть  Суть  всего.  Сердцевина.
А  случается...  коль...  иначе...  -  знать...  было  ложно.
И  для  этой  ошибки...  у  Жизни...  была...  причина.

Значит...  это  геном  стремился  Так  к  воплощенью.
Значит...  Миру...  были  надобны... именно... эти  дети.
И...  Земле  рождённое...  радостно... с  восхищеньем... -
Разметало  нас...  потом...    безжалостно... по планете.

Хорошо...   что   ты...  отыскал  для  себя...   иное.
Нынче...  нежные  речи... сладко  ластятся...  к  изголовью.
А  всё  то...  что  было  когда-то...  у  нас  с  тобою...
Называй...  как  хочешь...  теперь...  но...  не  называй  любовью.


Рецензии