Корпоратив квартальный

            Корпоратив квартальный.
У Керенского проблема с охраной
Сам еще парень молодой.
Девушек нанял во дворец
Рад событию наконец.
Еще из Смольного учениц
Желательно отличниц.
На день рождения
 Временному правительству
 Поднять настроение.
После вызвал такси гостям
Не герой по пакостям.
Шампанское в мозгу
Ищет мысли красоту.
-Трудится надо России
Но не понимают иные!
Дать свободу лентяю
Реакцию на это обожаю.
Запутаю себя и их
От идей ленинских.
Знамя Красное красивое
Докажу,что грязное.

             16.02.2014г.


Рецензии