Борьба с искушением
Не бывает такой любовь,
Аж до звона в ушах, как затмение,
И вскипает от страсти кровь.
Вопреки всем моральным запретам,
Забывая, что нравственность есть,
Всё отбросив, как в омут с кручи,
Как в болезнь, наваждению месть,
Ощущая то холод от страха,
Задыхаясь от пыла в груди -
Ни понять, ни унять, и молишь:
"Наваждение, отпусти!
Отпусти! Я смогу, я справлюсь.
От рефлексов сбежать возможно,
Чтобы совесть потом не грызла.
Всё в борьбе и мученьях, всё сложно".
Февраль 2014г.
Свидетельство о публикации №114021609014