Ты вошла в мою жизнь, как Солнце
Ты вошла в мою жизнь, как Солнце!
Изменила её настолько,
Что появился вновь свет в оконце,
Ведь захотелось мне жить и, не только...
Я встаю утром рано, с надеждой!
Что увижу тебя снова,
С тобой умненькой, ласковой, нежной,
Бередит мою душу истома...
Я парю в этом мире, как птица!
Жизнь прекрасна и бесконечна.
Как я счастлив, что смог родиться,
Ведь с тобой эта жизнь вечна!
Свидетельство о публикации №114021608989