Знаешь, папа...

Знаешь,папа,я порой громко плачу,
И душа болит,и кажется рвется шов.
Знаешь,папа,я часто теряю удачу,
А для поиска мне не хватает слов.
Знаешь,папа,порой я живу неправильно,
Совсем не так,как ты меня научил.
Знаешь,папа,я обижаю нечаянно.
Мне не хочется чтобы ты уходил.
Знаешь,папа,я ведь каменно-сильная,
Но от силы можно сойти с ума.
Помоги мне,папа,спастись от уныния,
Помоги мне не опуститься до дна...


Рецензии