Детские стихи. Внуку Максиму

Внуку Максиму.

Ты наш до кончиков ногтей,
Родной и лучший, без сомненья.
Ты наше рода продолженье.
Пока ты меньше двух локтей.

Спишь тихо-тихо в колыбели,
Ты с мамой. Теплый дом, уют.
Надежно ты укрыт от вьюг,
Пусть за окном метут метели.

Назвали мы тебя Максим,
Ты богом нам на радость данный,
Ты ангелочек наш желанный,
И всеми горячо любим.


Рецензии