Поэты - люди не от мира
У них другой внутренний мир.
Что видишь ты совсем обычным,
они увидят вдруг другим.
Поэты платят много больше,
И за талант,за славу, точность.
Вы б знали, сколько нынче стоит вдохновение!
Да и приходит оно лишь на мгновение.
Музы берут высокую цену нынче за это,
Это скорее будет чья-то смерть,
чем чье-либо рождение
Ведь рифму просто так нельзя слепить
Её душой прочувствовать дано,
И ей дано служить.
Должно случиться какое-либо потрясение,
тогда на свет появится и новое творение .
Поэты люди сложные, но очень эмоциональны
У них в шкафу, как и у всех свои прячутся тайны.
Стихи посвящены чему-то, иль кому.
Душой все пережито, волнует ли страну?
Ах, сколько слез было пролито уж поверьте
За написанием очередного Verse .
Мы видим лишь обложку, напечатанные строки,
Никто не знает, как поэты одиноки, а раны скрытые за этим так глубоки.
Душа писателя почти неизлечима
Но чувство ненависти скорей уже изжито,
Вот что я чувствую при написании сих строк,
Ах, мир поэта, как же ты глубок!!
Свидетельство о публикации №114021608971