В кредите лжи
Скажи мне дядя, как это случилось
Смешалось все в порыве воровства
От жизни нашей вера открестилась
«Своим», страна на откуп, отдана.
Земным страстям политики покорны
Рабы своих утех, душевной нищеты
Их вернисаж, художником довольны
А, жизни холст, виновны без вины.
Мой друг, писать ведь ты, не смеешь
Слова и мысли, в тесных кандалах
Поверь, не ровен час, и ты уразумеешь
Что, дух и волю, сковывает страх.
Боль на душе, да, счастье поделили
И судьбы разные, но шрамы, на твоей
Господня слуги, виллы на чужбине
А, ты в кредите лжи, на родине своей.
Свидетельство о публикации №114021608943