МанифестЪ

Что делать? Как быть? Среди людей жить?
За дёшево, все на работу в рабство идут
Бабло? Цена жизни в магазине, продавая себя
Несёшь, заряжаешь патрон, самоубийца!
Борьба? Соперничество? Войны? Человек разумный?
Кто этот умный? Стравливает нас?
Споры о войнах и победах - полны бредом!
Проиграли все, а цена победы,
Посчитайте беды, держи карман шире.
Злость, обман, миллиарды на борьбу
Твои гомнобаксы на войну, тебе в вину.
Ордена блестят, мундиры, кишки разметало взрывом,
А мы сидим в квартире, пьём пиво.
Соперничество, борьба, бизнес, система.
Не в силах отказаться от денег?
Кумарин, идёшь в магазин, обман, так надо
Послушное стадо, тебе ничего не надо.
Кооперация, сотрудничество, союз
Забыть зло, отвернуться и уйти своим путём
От чего же мы так глупы, рабы?
Социум препятствует в знании, кто мы.
История пропитана х…нёй, злобой, войной.
Убитые дети, кровь на гусеницах танка,
Опарыши на трупах, результаты наших поступков.
Я говорю, они молчат тупо, какая тут наука?
Уже сейчас, посетить, возможно, Пегас, Андромеду.
В бреду, за гамнобаксами, на работу идут,
Совсем е...тые несчастные люди.
Мода, предрассудки, понты, собаки - менты.
Отвернуться, своей дорогой к звёздам идти
Среди людей жить, себе дороже
Эти рожи, где тараканы шумят усами
Сыт Я вами несчастные павианы.
Что делать-быть Человеком
Как быть - не прогибаться, собою являться.


Рецензии