Разговор по душам карандашом

(по картине Лидии Балашовой «Разговор по душам)

Я болтаю в дебрях по душам,
С головою скрывшись под водой.
А в душе моей зияет шрам
Неглубокий, но такой больной.

Я болтаю тихо по душам.
Вдохновеньем стал твой карандаш.
Вижу я в твоем искусстве шарм.
Чувствую немного эпатаж.


Рецензии