Ожидание весны

Замороженный порошей,
Утомленный, но живой.
Я сегодня нехороший,
Гадкий, дерзкий, грубый, злой.

Ироничен я к страданьям,
И плевать на божий суд!
Занят самоистязаньем,
Упиваясь, как я крут!

Доходящий до пределов,
Что не снились мужикам,
Душу рву, терзаю тело,
Экстремально пью за дам!

Судьбы рушу, свожу треки,
Смыслы коих не ясны.
Задолбали дискотеки,
И так хочется весны!

Луж, улыбок, щебетанья,
Ожидания чудес,
Лучезарного мерцанья,
Распродажи грёз на вес.

Неформальных обещаний,
Веры в вечность и мечту!
И скупых исповеданий
В пустоту… и темноту.

Февраль 2014


Рецензии