Образ

Образ из тысячи роз
Красной помады
Светлых волос
Стройной фигуры
Изящных очков
И запахом лета
Твое знание стихов
Твой тон и манеры
Ты раскошно одета
И кроме того
Я думаю ты так же красива раздета
Твой детский характер
Отдай мне игрушку кричишь
Мои руки расскрасить
В этой игре я лишь глупый мальчишка
Тонущий в глубоких карих глазах
Заколдованный бархатом кожи
Теперь я понимаю поэтов рассказы
Как ангелы взглядом их душу тревожат


Рецензии