тебя хочу

Я расскажу,когда-нибудь,и про Любовь.
Но,- это будет только не сейчас.
Надеюсь,- ещё встретимся мы вновь?
Сегодня,у нас есть,- всего лишь "час".

Его(я жадный)- не растрачу на слова.
Реакция на них,- мне не известна.
Ты,в этот вечер,- безумно хороша!
Я не успею,- с тобой быть,до конца,честен.

А все слова - оставлю "на потом".
Может,в себе,ещё поднакоплю?
Тебе,конечно,скажу про Любовь...
Ну,а сейчас,- "тебя хочу" шепчу.


Рецензии