Падай, но не огорчайся

Падай, но не огорчайся!
Чтоб неповадно было, и подстать
Учись паденьям улыбаться,
Незамедлительно вставать.

На ледяном холодном аде
Как в омут, с головою в снег.
Старайся одолеть преграды
И с малых, и с немалых лет.

Учись падениям красивым,
Ведь падает в игре и чемпион.
И помни, на команды силы
Рассчитывает целый стадион!

16.02.14.

(картинка из интернета)


Рецензии