Бумеранг

Круговорот вещей в природе,
Такая странная неизученная вещь.
Хоть делай ты добро, иль зло,
Нам все вернется это впредь.
Как бумеранг устроено наше существование,
Что ты не делай отзовется на тебе,
И слезы,радость, горечь расставания,
Пойдут по кругу в пламенном огне.
Ты неизведанная вещь, и суть нам непонятна.
Как действуешь,зачем это тебе?
Согласна сделал ты добро - оно вернется,
Но зла и так ведь много на Земле!
За все надо платить таков девиз твой,знаю.
Не легче б было все оставить,так как есть?
Люди убийства совершали, совершают
И им на бумеранг плевать, что его нет и что он есть.
Кого караешь ты?
Сироток, нищих?
Свершили они кражу, ты им смерть!
О что за наказание, такие судьбы
Ломал наш бумеранг за век.


Рецензии