Поцелуй которого нет

Я проебал свое завтра
Еще примерно вчера
Не начавшись оно высекло
Искру
Упоминанием бытия
И осознанием веры
Веры в любовь
И прогулок под снегом
На пляже зимою
Где ты и небо
Ваши глаза одинаковы
Но не в плане цвета
А в виде самой его сути
И ноги по колену в снегу
И душу царапает и дергает вены
То чувство которое не дает уснуть
Упущенный шанс забрать поцелуй
Где горка, снег и фонарь
И время лишь миг!
Оно режет мне сердце
Грязным и ржавым старым ножом
Отделяя частицы
Не оставляет тебя на потом
И время наш враг!
Оно улетает как птица
А я не могу смириться
У меня есть еще шанс
И настанет момент когда прошепчу
Я просто его украл
Твой поцелуй
И ты заметишь мой почерк
Оставленный ночью
На красных твоих губах.


Рецензии