Мгновенье пройденного

Мгновенье пройденного               

Закат теряется во мгле
Пунцово выкрасились тучи
Ветрище рыскает могучий
Гоняя мысли по земле

Бессчётным всполохом зарниц
Пронзают молнии пространство
Горят огнём непостоянства
Мечты, не знавшие границ

Ревёт сорвавшийся поток
Кипит холодная водица   
Опять печалится и злится
Судьбой законченный виток

Дождём растрёпанных небес
Размыты старые печали
Душа согреется едва ли
Восторгом меркнущих чудес

С.А.С.


Рецензии