Сумерки
Стали просыпаться фонари,
Заряжая световые мысли
На ночную вахту до зари.
Выйду я из дома прогуляться,
Разрезая сумрачную тишь
И в плену вечерних иллюстраций
О плохом не думая почти.
Ведь плохое тоже не навечно,
Я уже совсем и не грущу!
Небольшое светлое местечко
Я для светлых мыслей отыщу...
01.12.13
Свидетельство о публикации №114021608807
Юлия Никузина 29.04.2014 03:51 Заявить о нарушении