Ностальгия по родине
Родина, далёкая, родная!
Край суровых зим и холодов.
Шлю большой привет тебе из "Рая".
Снятся мне просторы, полные снегов.
Солнце светит мне в глаза открыто.
Ветерок ласкает бренное тельцо.
Знаю я, что счастье здесь зарыто,
Но снится мне родимое крыльцо.
Где б меня по миру не мотало.
Куда б судьба меня не занесла.
Иду всегда с открытым я забралом,
И знаю, ты не раз меня спасла.
Ты в жизни мне дала опору.
Вселила сильный дух и крепкое начало.
И я, теперь, карабкуюсь всё время в гору,
Чтоб жизнь начать, опять сначала...
Свидетельство о публикации №114021608800