Искра
Не с гордостью, лишь совесть оглушив.
Вакцина есть, как искра озаренья..
Иммунитетом стог свой завершить!
Добавить надо нож хирурга!
Чтобы исправить этот код..
Забросить генам лучше друга,
Который пишет не от мод.
Дойдёт ли тот процесс до центра?
Ведь в памяти давно дыра,
Где кариес у корня - дельта.
Там с мором пломбу запирал.
Стрелял, где есть свои проблемы.
А есть совет мой в клике ста!
С вопроса спрос:- За кем мы немы?
Узнал ли знак свой? Он настал.
Свидетельство о публикации №114021608798