Хвала творцу
Такие сочинил он организмы,
Что в душу могут нужному лицу,
Втереться через дырочку от клизмы».
(автор – Игорь Губерман).
- - - - -
пародия – шутка:
ХВАЛА ТВОРЦУ
Творец ещё не создал, уже знал,
Что выход для словесных «упражнений»,
Для слововыведения канал,
Другим концом как выход «испражнений».
Но к нужному, пусть даже подлецу,
Не глядя на отсутствие харизмы,
Льстец сзади притирается к лицу,
Колдуя над отверстием для клизмы.
Скольжением, как в статусе клиент,
Гордо плывя, через «секцию тлена»,
Душу хозяина в нужный момент,
Обольстить до готовности «плена».
Создателю тоже пою я хвалу:
Такие "сотворил" нам организмы,
Без разницы, чтобы лесть и хулу,
Он «переплавил» на всякие… измы!
2014 год.
Свидетельство о публикации №114021608795